全力打造新时代“动车组模式”创造集体和个人的“临沧精彩”



来源:临沧日报 作者:张天龙 张润芝 陈远杰 时间:2021-02-22 10:13 点击率:打印 】【 关闭

  2月20日,市委办公室召开2021年度理论学习中心组第二次集中学习暨市委办公室打造新时代“动车组模式”工作动员部署会议。

  市委常委、市委秘书长赵子杰主持会议并讲话。

  会议指出,市委办公室是政治机关、中枢机关,这一团队对推动中央、省委、市委决策部署落实落地起着非常重要的作用。全力打造新时代的“动车组模式”,需要每一名干部职工勤学善思,争当表率,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持用习近平总书记光辉思想认识临沧、解剖临沧、发展临沧,不断提高“三服务”工作水平。市委办公室领导班子和领导干部要充分发挥“火车头”的引领和带动作用,推动每一名党员、干部成为自带动力、自带制动的动车车厢,产生互进共推的“动车组磁场效应”,确保各项任务落实到底。

  市委办公室领导班子成员及全体干部职工、驻市委办公室纪检监察组和市委市直机关工委有关领导参加会议。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207