临沧市第五次党代会主席团举行第二次会议



来源:临沧日报 作者:李沁园 彭先文 张正霖 时间:2021-09-27 10:33 点击率:打印 】【 关闭

  9月26日下午,临沧市第五次党代会主席团举行第二次会议。

  杨浩东讲话,张之政出席,杨宇主持。

  省委换届选举指导组组长汤卫东到会指导并讲话。

  会议应到主席团成员43名,实到40名,符合规定人数。

  会议听取了各代表团、列席小组讨论中国共产党临沧市第四届委员会报告和中国共产党临沧市第四届纪律检查委员会工作报告的情况汇报、第五届市委和市纪委组成方案及委员候选人预备人选名单的说明、临沧市出席中国共产党云南省第十一次代表大会代表候选人预备人选名单的说明。

  会议审议了大会《选举办法》(草案),第五届市委委员、市纪委委员和临沧市出席中国共产党云南省第十一次代表大会代表预选候选人建议名单,同意提交各代表团讨论酝酿。

  会议布置了各代表团推选监票人事项。

  杨浩东强调,要统一思想,充分认识做好这次选举工作的重大意义,切实增强做好这次选举工作的政治责任感和历史使命感,要切实把思想和行动统一到省委、市委的部署要求上来。要切实抓好换届纪律学习教育,始终保持整治不正之风的高压态势,严格遵守换届纪律,用铁的纪律确保选举风清气正。

0


上一篇:
下一篇: