云南省食品安全管理学院“专家服务团边疆行”活动走进耿马



来源:市食药监局 作者: 时间:2018-11-08 11:36 点击率:打印 】【 关闭

  10月23日,云南省食品安全管理学院按照省人民政府食品安全委员会办公室的部署和要求,在食品安全管理学院办公室主任董文明同志带领下到我县开展食品安全“专家服务团边疆行”活动。上午,专家服务团一行到县城农贸市场就近取样为食品监管执法人员进行快速检测培训,同时积极开展食品安全科普宣传,向个体食品经营户、摊点业主、过往群众发放《食品安全ABC》宣传册,共发放宣传册1000余册,展板9块,宣传标语2条。下午,“专家服务团边疆行”的2位教授在市场监督管理局三楼会议室为市场监督管理局全体领导干部职工、食品生产加工企业代表、学校食堂负责人及食堂管理人员等近70余人开展《肉品质量和安全控制》、《食品安全业务现状及发展趋势》专题讲座,现场解答监管执法人员的很多疑惑和问题,为监管工作带来了新知识。

  此次活动的开展,我县食品安全监管队伍素质、监管水平都得到了进一步提高,食品生产企业、从业人员食品安全意识得到强化。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207