云县乡村交通建设提速



来源:临沧日报 作者:王应良 李荣芹 时间:2019-05-15 10:26 点击率:打印 】【 关闭

  云县紧紧围绕“加快农村公路建设,强化农村公路管理,推进农村客运发展,保障交通运输平稳安全”四大主题,加快农村交通建设,有力助推农村产业发展。

  该县在推动铁路、高速公路重点项目建设的同时,通过撤并建制村道路硬化项目,解决了原通村硬化弹石路面改造为水泥混凝土路面建设35公里。通过直过民族地区自然村道路硬化项目建设,解决了8个村33个村民小组237公里的道路硬化建设。实施6条路段40公里的窄路基改造,实施田慢路、月岔路、江麦路生命安全防护工程,启动县城北河桥、桥栗公路松山河桥和岔河桥、涌糯公路新寨河桥等4座危桥改造项目。以贫困地区交通基础设施建设项目,实施2016年27个建档立卡贫困村村组道路硬化680公里,解决了148个村民小组道路硬化问题。通过大中修项目建设,实施了月岔路、桥栗路、分茶路路面修复。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207