镇康县用好展会加强招商引资工作



来源:临沧日报 作者:董文静 王玲 时间:2019-06-19 11:06 点击率:打印 】【 关闭

  近年来,镇康县充分抓住展会、节庆等机遇,不断强化招商引资工作。

  在2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会上,镇康县顺利与4家企业达成5个项目框架协议,签约项目涉及生物资源、矿产能源、房地产、公共服务、设备制造5个领域的开发与利用。

  5个项目框架协议中,与云南狂野摩托车制造有限公司签订的镇康边境特色工业园区摩托车产业园建设项目将在未来五年内进行分期建设、分步实施,聚集不低于40家摩托车零部件生产企业,增加厂房需求15万平方米,年产能不低于30万辆,产值达到6亿元,解决3000人的就业问题,建成云南及东南亚地区最具规模的摩托车及零部件产业园。

  镇康县主动服务和融入“一带一路”倡议,以建设美丽边陲、开放镇康的为思路,积极备展、参展各大展会,通过向国内外游人、省内外客商展示镇康招商引资的平台载体、政策优势、产业特色和营商环境等,极力宣传推介,全面展现了新时代镇康对外开放的崭新形象。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207