“博士服务团”深入沧源自治县调研



来源: 作者:沧源自治县政府 时间:2019-06-19 20:13 点击率:打印 】【 关闭

  

  近日,由中组部和团中央选派的第19批入滇“博士服务团”深入沧源自治县就产业扶贫、崖画谷保护、旅游产业、民俗文化等开展调研。

  调研组先后到崖画、葫芦小镇、勐角民族乡翁丁村,对沧源自治县崖画谷保护、特色小镇规划建设、旅游产业发展与基层党建“双推进”工作情况进行实地调研,并听取相关情况汇报。

  通过实地调研和听取情况汇报,调研组对沧源自治县旅游如何转型升级、高质量跨越式发展提出了意见建议。强调我县要坚持改革创新,不断强化创新发展,全面推进“一部手机游云南”试点工作。全力打造一流的绿色、生态、健康生活目的地“三张牌”,以“一部手机游云南”为抓手,推进旅游产业全面转型升级,吸引更多的海内外游客到沧源旅游,不断助推全县经济社会高质量跨越式发展。(供稿:沧源自治县融媒体中心 李汪兴)

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207