耿马培育发展文化产业



来源:临沧日报 作者:姜绍仆 时间:2019-10-10 09:45 点击率:打印 】【 关闭

  近年来,耿马傣族佤族自治县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神和文化市场监督管理有关法律法规,全县文化市场管理工作逐年完善。

  按照“一手抓繁荣,一手抓管理”的方针,严格实施综合治理,强化安全工作机制,整顿规范市场秩序,培育发展文化产业。2019年上半年,对文化市场管理工作依法进行审批许可,不断推动文化市场繁荣发展,全县文化市场监管体系逐步建立,监管责任得到较好落实,网络文化市场日趋规范,经营秩序明显好转,各类违法违规经营现象得到有效遏制,为群众创造了良好的文化生活氛围。

  目前,全县在册文化经营单位(个体)共241家,其中:KTV娱乐经营场所79家,互联网上网服务营业场所35家,营业性演出3家,打字复印店43家,出版物零售店35家。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207