云县将“生态+”理念融入产业发展



来源:临沧日报 作者:罗映清 时间:2019-11-11 09:33 点击率:打印 】【 关闭

  云县牢固树立和扎实践行“绿水青山就是金山银山”理念,发展与保护并重,将“生态+”理念融入产业发展全过程。

  全县围绕资源优势、空间布局、产业结构和基础设施,推进供给侧结构性改革,走生态与富民共赢、保护与发展并进的可持续发展之路。将“生态+”理念融入产业发展全过程,打好绿色能源、绿色食品、健康生活目的地“三张牌”,形成绿色产业集群效应。探索全县跨越式发展、高质量发展、绿色发展、可持续发展新道路,建设绿色发展示范区。

  目前,该县共实施建设国家可持续发展议程创新示范区——发展与保护并重的绿色产业推进行动重点项目9项,投资总额193372.76万元,2019年完成投资28010.88万元。实施符合可持续发展理念的发展与保护并重的绿色产业推进行动的项目7项,投资总额38584.72万元,2019年完成投资16266.84万元。2020年计划实施可持续发展议程创新示范区建设发展与保护并重的绿色产业推进行动项目9项,投资总额98538.88万元。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207