临翔区扎实开展采煤沉陷区核实调查



来源:临沧日报 作者:王宇晴 时间:2019-11-12 09:42 点击率:打印 】【 关闭

  近期,临翔区按照国家和省关于开展采煤沉陷区基本情况调查的相关要求,依据《云南省采煤沉陷区界定和分类标准》,采用自然资源部下发的遥感数据作为靶区重点,开展辖区内采煤沉陷区基本情况核实调查。

  调查共涉及采煤企业2家,矿权5个,图斑22个。通过沉陷区范围坐标,实地勘查采煤沉陷核心区和毗邻影响区情况,并按照实事求是的原则,全面梳理采煤沉陷区的历史沿革、基本现状、主要特点、责任主体、采煤沉陷引发的损害现状及面临主要问题,认真填写《采煤沉陷区基本情况调查表》,形成了采煤沉陷区基本情况说明。目前采煤沉陷区调查成果数据已上报市自然资源和规划局审核,为下一步研究本辖区采煤沉陷区治理总体思路和重点任务奠定基础。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207