沧源佤族自治县2019年度工会工作互检互查验收圆满结束



来源: 作者:沧源自治县政府 时间:2020-01-16 08:32 点击率:打印 】【 关闭

  

  近日,云县总工会、临沧市交通运输集团公司工会、临沧市工业投资经营有限公司工会对沧源佤族自治县总工会2019年集体协商提质增效达标晋级、“七比一创”劳动竞赛、“安康杯”竞赛、八大群体建会入会和劳模(技师、工匠)创新工作室创建工作进行互检互查验收。

  互检互查组先后到县民族中学、县人民医院、云南鑫顺源建筑工程有限公司(滨河商贸城项目部)、县司岗里幼儿园、县总工会就劳模(技师、工匠)创新工作室的创建、开展“安康杯”竞赛、开展“七开展比一创”劳动竞赛、开展党建带工建工作、开展集体协商达标晋级和八大群体入会情况等,进行交叉检查。交叉检查以察看台账资料、走访企业、实地检查等方式进行互检互查验收。

  这次互检互查验收工作,是促进各县之间相互学习、相互交流的机会,通过学习其他县的优点,对比自己的不足,取长补短、不断完善,为进一步推进新时代工会工作的创新发展作出积极贡献。(县总工会   赵学明  )

图片3

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207