永德县有序组织5万余名劳动力转移就业



来源:临沧日报 作者:鲁鑫颖 时间:2020-03-25 08:44 点击率:打印 】【 关闭

  永德县积极推进劳动力转移工作,以实现劳动力转移全面推进脱贫攻坚。

  该县通过人社部门、各乡(镇)通力协作,深入摸底排查,做到务工意向清、行业工种清、外出时间清、联系方式清,同时加强与用工企业联系对接,建立“一对一”服务机制,与中国远洋海远集团、福建九牧集团、福建盈浩文化创意股份有限公司等企业建立劳务合作机制,采取送出家门、送上车门、送进厂门的一站式“三门”服务方式,“一对一”直接输送,畅通转移就业“绿色通道”,确保农民工安全有序转移就业。

  目前,共收集省外116家企业7.56万个用工岗位需求,已组织5.11万人实现劳动力转移就业,其中建档立卡贫困户劳动力转移就业1.06万人,主要有中国远洋海运集团、九牧集团等51家企业。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207