慰 问 信



来源: 作者: 时间:2019-08-01 09:40 点击率:打印 】【 关闭

驻临解放军和武装警察部队全体官兵,全市抗战老战士,在乡老复员军人,残疾军人,烈军属、因公牺牲、病故军人家属,复员、转业、退伍军人,军队离退休干部:

  值此中国人民解放军建军92周年纪念日来临之际,中共临沧市委、临沧市人民政府谨代表全市260万各族人民,向你们致以节日的祝贺和亲切的慰问!

  2019年是新中国成立70周年,是中国人民解放军建军92周年。92年来,人民军队在中国共产党的领导下,由小到大、由弱到强,攻无不克、战无不胜、奋勇前进,为中国人民站起来、富起来、强起来立下了不朽功勋!92年的光辉历程充分证明,人民解放军不愧为一支忠于党、忠于祖国、忠于人民的英雄军队,是保卫祖国的钢铁长城,是党和人民完全信赖的不可战胜的力量。

  一直以来,驻临解放军和武装警察部队按照“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标,牢记我党我军宗旨,主动服从军队改革大局,全力推进国防和军队现代化,不断提升能打仗打胜仗的能力,出色完成了党和人民赋予的庄严使命。同时,继承和发扬拥政爱民的光荣传统,积极支持我市经济社会发展,主动承担各种急、难、险、重任务,在保卫国家安全、维护边疆社会稳定、抢险救灾、精准扶贫、捐资助学以及创建双拥模范城(县)等工作中作出了卓越贡献,谱写了华丽乐章,赢得了全市人民的高度信赖和赞誉。广大抗战老战士,在乡老复员军人,残疾军人,复员、转业、退伍军人,军队离退休干部保持军人本色,传承革命精神,自强不息,无私奉献,在各自的岗位中屡立新功,为全市经济社会发展发挥了重要作用。在此,中共临沧市委、临沧市人民政府向您们表示衷心地感谢并致以崇高的敬意!

  当前,市委、市政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神和总书记对云南工作的重要指示,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习总书记、遵从总书记、爱戴总书记,坚持用乡村振兴战略统领经济社会发展全局,抓好脱贫攻坚、“百千工程”、乡村旅游三件大事,推动经济持续健康发展和社会大局稳定,为决胜全面建成小康社会打下决定性基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。我们将全力支持国防和军队改革,继续推进军队现代化建设,积极帮助部队解决战备训练、执勤等方面遇到的实际问题,妥善安置军队离退休干部和转业退伍军人,全面做好拥军优属等各项工作,以开展双拥模范城(县)创建活动为契机,巩固和发展军政军民同呼吸、共命运、心连心的大好局面。

  同志们,新时代开启新征程,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,进一步解放思想、坚定信心、团结奋进、努力拼搏,继续发扬光大爱国拥军、爱民奉献的优良传统,军地合力、军民同心,扎实推进军民融合深度发展,继续巩固和完善“党政军警民”管边控边机制,切实维护边境安全稳定,不忘初心、继续前进,为实现中国梦强军梦凝聚强大力量!

  祝同志们节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

  中共临沧市委   临沧市人民政府

  2019年8月1日

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207