关于对进出临沧市辖区的车辆进行临时交通管控的通告



来源:临沧新闻网 作者: 时间:2020-02-04 21:34 点击率:打印 】【 关闭

临沧市委市政府应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部

关于对进出临沧市辖区的车辆进行临时交通管控的通告

(第6号)

  

       为进一步加强应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障人民群众生命健康安全,根据《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国突发事件应对法》等相关法律规定,按照全面、规范、科学、严格的要求和“一断三不断”(坚决阻断病毒传播渠道、保障公路交通网络不断、应急运输绿色通道不断、必要的群众生产生活物资的运输通道不断)的原则,决定对进出临沧市辖区的车辆进行临时交通管控,现通告如下:

  一、重点加强龙镇桥、链子桥、习谦、小湾桥、昔宜大桥、景云桥、大朝山桥、景临桥、小黑江等进出临沧重要通道留验检测站(卡)点的查控力度。

  二、对进入辖区留验检测站(卡)点的驾乘人员必须做到百分之百测量体温,人员和车辆百分之百登记信息,实行分类管控。

  (一)对湖北籍人员和车辆一律不得放行,由有关部门安置到指定酒店。

  (二)对市外非湖北籍新来临旅游、探亲、访友和无充分理由的人员一律进行劝返。对劝而不返者,到指定地点留观。

  (三)对进入辖区所有留验检测站(卡)点的非湖北籍人员,未发现异常情况的一律放行。

  (四)对通过所有留验检测站(卡)点的发热病人、疑似病人及其密切接触者送至辖区留验站集中留验观察。

  三、请驾乘人员自觉遵守,配合工作。对不配合工作影响疫情防控的行为,将依法依规处理。

  四、此通告自发布之日起施行,解除时间另行通告。由此带来的不便,敬请广大人民群众予以理解和支持,并对我们的工作进行监督,监督电话:0883-2135881。

  特此通告。

.

  临沧市委市政府应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部       

  2020年2月4日                      

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207