临沧市人民政府打击走私综合治理领导小组办公室关于临沧市查获无主货物
拍卖单位数据库入库企业的公告



来源:临沧市打私办 作者: 时间:2020-06-29 17:20 点击率:打印 】【 关闭

  根据《临沧市人民政府打击走私综合治理领导小组关于印发临沧市打击走私工作中查获无主货物处置操作流程(试行)的通知》(临政打私发〔2017〕1号)中的无主货物处置流程要求,2020年5月11日,市政府打私办在市政府门户网站发布了《临沧市人民政府打击走私综合治理领导小组办公室关于建立查获无主货物拍卖单位数据库的公告》,《公告》明确了申请进入拍卖单位数据库的条件、申请进入拍卖单位数据库的流程及其他事项。2020年6月12日市政府打私办召集市级相关部门对拟申请入库企业进行了资质审查,现将符合申报条件的企业公告如下:

  临沧新源商品拍卖有限公司;

  云南靖国拍卖有限公司;

  云南明通拍卖有限公司;

  云南宏顺拍卖有限公司;

  云南旭鑫拍卖有限公司临沧分公司;

  本《公告》公示期为七个日历日,如有异议,请于《公告》发布之日起七个日历日内,向市政府打私办反映,逾期将不再受理。联系人及联系电话:李朝胜,0883-2122072。

  特此公告

  临沧市人民政府打击走私综合治理领导小组办公室

  2020年6月29日

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207