关于殡葬改革工作举报投诉电话的公告



来源:临沧市民政局 作者:临沧市民政局 时间:2020-07-15 09:46 点击率:打印 】【 关闭

  为切实推进我市殡葬改革工作,提倡厚养薄葬,在开展大墓豪华墓整治、活人墓拆除工作、殡葬领域服务和执纪执法等过程中,为取得广大人民群众支持理解殡葬改革工作,并进行有效监督。经临沧市殡葬改革推进工作领导小组研究决定,在临沧市殡葬改革推进工作领导小组办公室设立举报平台举报电话:0883-2120677,0883-2121115,工作时间:周一至周五,上午8:30—12:00,下午14:30—18:00(法定节假日除外)。欢迎社会各界群众举报咨询。

  附:殡葬改革工作举报投诉受理办法

 

临沧市殡葬改革工作领导小组办公室

 2020年7月15日

  

  

  殡葬改革工作举报投诉受理办法 

  

  根据临沧市推进殡葬改革工作领导小组办公室关于殡葬改革工作举报投诉电话的公告要求,为及时处理收到的举报投诉事项,制定此受理办法。

  一、投诉举报应符合有明确的投诉人、具体的投诉请求、事实和理由且属于临沧市殡葬改革工作领导小组职责范围。

  二、举报人通过信函、电话等形式举报的,应当载明举报人姓名、电话号码等联系方式;被举报人的名称、地址;举报的要求、理由及相关的事实根据;举报日期等。

  三、临沧市殡葬改革工作领导小组办公室应当自举报人举报之日起七个工作日内,符合职责范围的举报予以受理并告知举报人;不符合职责范围的举报不予受理并告知举报人。

  

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207