临沧市健康文明生活方式全参与全民科学健身倡议书



来源:临沧日报 作者: 时间:2021-03-10 10:25 点击率:打印 】【 关闭

  为深入学习贯彻习近平总书记关于新时代爱国卫生运动重要指示精神,扎实推进全民健身国家战略落地生根,倡导健康生活方式,开展全民健身活动。

  提高您与家人的身心健康,革除不文明、不健康的生活方式,倡导健康文明生活方式,现发出如下倡议:

  一、倡议机关、企事业单位坚持开展“工间操”,使广大职工养成主动做“工间操”的好习惯。

  二、倡议机关、企事业单位“工间操”以大众广播体操、第九套广播体操为主,同时鼓励开展富有趣味性的工间操,如:广场操舞、健身气功等。

  三、倡议大家积极参与“临沧全民健身工程”,合理利用各级公共体育场地设施,达到强身健体的效果。

  四、公共体育场馆按时段免费(或低收费)对外开放,欢迎大家就近、就便锻炼身体,养成每天坚持体育锻炼的好习惯,从而增强自身免疫,塑造个人魅力。

  五、让我们行动起来,共同参与到健康文明的生活方式中来,养成科学文明健身的好习惯,携手共建美丽新临沧!

  临沧市健康文明生活方式全参与行动指挥部

0


24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207