云南省2021年度事业单位公开招聘笔试临沧考区温馨提示



来源: 作者:人力资源和社会保障局 时间:2021-05-17 17:49 点击率:打印 】【 关闭

各位考生:

  云南省2021年事业单位公开招聘笔试将于5月22日进行,为确保考生顺利参考,现就临沧考区有关事项提示如下:

  一、临沧考区考点设置情况

  本次笔试临沧考区共有考生17342人,设置10个考点。考点分别安排在:滇西科技师范学院(笃学楼)、临沧天有实验学校、临沧市民族中学(初中部)、临沧技师学院、临沧卫生学校、临翔区第一中学(高中部)、凤庆县第一中学、云县第一中学、永德县第一中学、双江自治县第一中学。具体考点和考场详见准考证。

  二、笔试有关要求

  1.请各位考生提前准备好身份证(本人有效期内居民身份证或有效期内临时身份证)、准考证,仔细阅读准考证上的注意事项,按照准考证上确定的时间和地点参加考试。

  2.请各位考生做好健康监测管理。考前3天提前申领“健康码”和“通信大数据行程卡”(为方便考生快速进入考点,建议考生提前打印或截屏“健康码”和“通信大数据行程卡”),自备一次性医用口罩。考试当天提前90分钟到达考点,按要求佩戴好口罩,出示本人“健康码”和“通信大数据行程卡”信息,接受体温测量。

  3.本次考试,考生需根据参考类别自带考试文具,除按规定携带的文具、准考证、身份证外,其他物品统一放置在考场门口。各类手表、电子、通信、计算、存储设备一律切断电源,严禁带入考场。带入考场的将严格按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(35号令节选)有关规定进行处理。

  4.临沧考区考场为标准化考场,实时视频监控录像。进入考场时主动配合考务人员做好安检探测排查。考试期间,考务人员将用反作弊器材进行探测排查,请携带助听器的考生自行取下,以免造成伤害。

  5.考试结束时间到,立即停止答题。待监考人员发出离场指令后有序离开考场,不得将试卷、答题卡、草稿纸带出考场。

  6.为严肃考风考纪,本次考试将进行雷同卷鉴定,请各位考生严格遵守考试纪律,注意保护好本人答题信息,不携带违禁物品,不做违禁之事,践行承诺,诚信参考。

  三、合理选择住宿及交通方式

  1.请各位考生提前熟悉所在考点地址以及赴考交通路线,合理选择并提前联系预订住宿。

  2.为加强疫情防控,在滇西科技师范学院(笃学楼)参加笔试的考生请从临沧卫生学校(临翔区西河北路181号)路口方向按指示牌指引的路线进入滇西科技师范学院,不能从学院正大门进入。

  3.考试当天,考生可根据自身实际合理选择交通方式,安排足够的出行时间,以免考试当天因交通拥堵、不熟悉路况等原因影响准时应考。

  4.请广大考生和送考人员自觉维护交通秩序,服从配合交警疏导指挥。倡议广大市民在上午7:00-8:30期间错峰出行,以免造成交通拥堵。

  临沧市人力资源和社会保障局

  2021年5月17日

0