临沧市人民政府副市长倪正刘同志接待人民群众来访的通告



来源:市信访局 作者:市信访局 时间:2021-09-10 09:33 点击率:打印 】【 关闭

  为认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,切实做好信访工作,根据《中共临沧市委办公室 临沧市人民政府办公室关于印发<2021年市委市政府党政领导班子成员接待人民群众来访工作方案>的通知》(临办通〔2021〕3号)精神,临沧市人民政府副市长倪正刘同志将于近期接待人民群众来访,现将有关事项通告如下:

  一、接访时间

  2021年9月23日下午(星期四)15:00-17:30。

  二、接访地点

  市信访局视频会议室(市政府办公大楼2028室)。

  三、来访须知

  (一)实行预约制度。需在9月23日向临沧市人民政府副市长倪正刘同志反映诉求的群众,请于9月17日前与市信访局预约。预约时,请提供反映诉求的书面材料及相关证据。联系人:熊志平,预约电话:0883-2125476,预约地点:市政府办公大楼二楼2030办公室。

  (二)实行候访制度。群众来访时,须持身份证或其他有效证件先到市政府办公大楼二楼2030办公室进行登记、排序和候访,然后根据现场工作人员安排,按次序向接访领导反映诉求。

  (三)群众多人反映同一诉求的,请在来访前先推选出代表,代表人数不得超过5人。

  (四)群众在来访过程中应当自觉遵守《信访条例》之规定,服从现场工作人员安排,依法有序地反映诉求。

  特此通告

  中共临沧市委信访工作联席会议办公室

  2021年9月10日

0