征信报告查询需要材料



来源: 作者:中国人民银行临沧市中心支行 时间:2020-08-06 10:09 点击率:打印 】【 关闭

  个人信用报告查询

  1. 本人查询:携带本人有效身份证件于大厅自助查询。
  2. 代理查询:代理人应提供委托人和代理人的有效身份证件原件、授权委托公证证明供查验,并留委托人和代理人的有效身份证件复印件、授权委托公证证明原件备查。
  3. 临翔区辖内新增个人信用报告查询网点,请于百度地图内搜索关键字“个人信用报告查询网点”查看。

  企业信用报告查询

  1. 法人办理:应提供法定代表人有效身份证件原件和企业有效注册登记证件原件供查验,并留加盖公章的法人有效身份证件复印件和加盖公章的企业有效注册登记证件复印件备查。如实手写填写《企业信用报告查询申请表》(附1),并于企业名称处加盖公章,留原件备查。
  2. 代理人办理:应提供代理人有效身份证件原件、企业有效注册登记证件原件供查验,并留加盖公章的代理人有效身份证件复印件、加盖公章的企业有效注册登记证件复印件备查。如实手写填写《企业信用报告查询申请表》(附1)、《企业法定代表人授权委托书》(附2),签字确认并加盖公章(申请表于企业名称处加盖公章),留原件备查。
  3. 申请表和委托书可自行下载打印填写,也可携带好相关材料、硬件到我行现场填写。

  提示:企业有效注册登记证件包括:营业执照、事业单位法人证书、社会团体法人登记证书等合法证件。

  

  附件1:企业信用报告查询申请表.docx

  附件2:企业法定代表人授权委托书.docx

  

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207