设为首页| 加入收藏| 无障碍阅读| 长者模式
当前位置: 首页 > 新闻专栏 > 临沧要闻 > 正文

张之政会见载誉归来的全国人大代表政协委员


   时间:2023-03-17 10:13:40   点击率:

3月16日下午,市委书记张之政会见出席十四届全国人大一次会议和全国政协十四届一次会议载誉归来的全国人大代表、全国政协委员。

临沧出席十四届全国人大代表共4名,他们是:市委副书记、市长杜建辉,临翔区圈内乡细博村党总支书记、村民委员会主任付娇,云南临沧鑫圆锗业股份有限公司大寨锗矿党支部书记、矿长,临沧市矿山救援中心中队长李开达,沧源佤族自治县国门小学教师李瑞芳。临沧出席十四届全国政协委员1名:沧源县人力资源和社会保障局副局长李依娲娜。

市委副书记、市委宣传部部长杨宇参加会见。

张之政对代表、委员们载誉归来表示祝贺。他说,各位代表、委员不负重托、不辱使命,以饱满的政治热情和高度的责任感依法履职、建言献策、共商国是,传递了临沧好声音,讲述了临沧好经验,展示了临沧好形象。

张之政说,全国人大代表、全国政协委员使命光荣,责任重大,在党委、政府与群众之间起着至关重要的桥梁和纽带作用。希望代表、委员在学深悟透全国两会精神的基础上,带头宣传贯彻落实。

张之政强调,全国人大代表和全国政协委员要带头忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,带头用乡亲们的话,说党中央的要求,说全国两会的安排,说乡亲们的事。

张之政要求,要制定宣传贯彻方案,迅速掀起学习宣传贯彻全国两会精神热潮,让全国两会精神传遍临沧千家万户。要把全国两会精神细化、实化、具体化,最终转化为“看得见”“摸得着”的项目,为临沧高质量跨越式发展注入源源不断的动力。

会见中,代表、委员谈了参加全国两会的体会,介绍了大会盛况和履职情况。大家表示,作为临沧的全国人大代表、全国政协委员,是荣誉更是责任,一定要认真学习好、传达好、宣传好、贯彻好全国两会精神,以更加饱满的热情、更加务实的作风投入工作,为临沧发展作出应有的贡献。