设为首页| 加入收藏| 无障碍阅读| 长者模式
当前位置: 首页 > 新闻专栏 > 临沧要闻 > 正文

杨浩东强调严格执行“三会一课”制度推进党的组织生活制度化规范化常态化


来源:临沧日报    时间:2017-03-07 11:31:00   点击率:

 

    36日,市委书记杨浩东以普通党员身份,参加所在市委办党总支一支部专题组织生活会,寄语支部党员,要坚定理想信念,加强党性修养,发挥模范作用,严格执行三会一课制度,推进党的组织生活制度化规范化常态化。
  市委常委、秘书长李银峰参加专题组织生活会。
  会上,支部党员同志紧紧围绕如何在围绕中心、服务大局中彰显临沧作风,如何围绕党的光辉照边疆,边疆人民心向党主题开展好本职工作,如何在打造沧江铁军中率先垂范,作出表率专题组织生活会主题;围绕深入开展两学一做学习教育,学习贯彻党的十八届六中全会、省第十次党代会、市第四次党代会和市委四届二次全会精神的情况,联系个人思想、工作和岗位实际谈心交流。
  一支部党员纷纷表示,将始终牢记发挥一名党员一面旗的作用,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,锤炼临沧作风,打造沧江铁军,创新干、团结干、拼命干,为创造临沧速度作出应有贡献。
  团结、紧张、严肃、活泼,是我们学习、工作所必需的积极氛围。杨浩东一边认真听一边详细记,对支部同志的思想状态、工作状况有了更深的了解。杨浩东与大家推心置腹地交流——市委办公室岗位特殊、责任重大、使命光荣,每位党员同志工作干劲足、节奏快、效率高,确保了办公室工作高效率、高质量运转,希望大家树好形象,做到廉洁自律,搞好团结,继续以极端负责的工作作风、无怨无悔的奉献精神,把办公室工作做好。杨浩东要求市委办公室党总支及第一支部,要严格执行三会一课制度,推进党的组织生活制度化、规范化、常态化,深化两学一做学习教育,严格党员教育管理,切实提高党内组织生活质量,形成又有集中又有民主、又有纪律又有自由、又有统一意志又有个人心情舒畅生动活泼的政治局面,以严实的工作作风,在全市做出表率。