设为首页| 加入收藏| 无障碍阅读| 长者模式
当前位置: 首页 > 新闻专栏 > 临沧要闻 > 正文

“体彩杯”2017年云南省青少年拳击冠军赛落幕


来源:临沧日报    时间:2017-03-02 08:55:00   点击率:

 

    228日下午,为期6天的云南省青少年拳击冠军赛顺利完成各项赛程,在我市体育馆圆满落幕。我市代表队获得4413铜和团体总分第二名的好成绩,同时荣获体育道德风尚奖。
  本次比赛由云南省体育局、临沧市人民政府主办,临沧市文体广电和新闻出版局承办,临沧市公安局、临沧传媒集团、临沧供电局协办。比赛采用单败淘汰制,单项各级别录取前五名给予奖励,前三名授予金、银、铜牌;团体按各单位在各级别比赛中录取名次的得分多少计算积分,多者名次列前,男女合取前六名。
  我市拳击队39名运动员参加男女甲乙组27个级别比赛,是临沧代表队参加人数和级别最多的一次。其中字春红获男子乙组52公斤级冠军,曹成斌获男子乙组46公斤级冠军,周先国获男子甲组50公斤级冠军,杨尚海获男子甲组54公斤级冠军。临沧女子拳击队相较男子拳击队起步较晚,于去年9月初才成立,虽然只经过短短几个月的训练,姑娘们顽强拼搏,最终拿下4枚铜牌。
  临沧拳击队教练别礼清说:经过这次比赛,我们可以总结到自己的差距,下一步我们还需加强技术和体能的训练。在总结好这次比赛的经验和收获后,不断增强实力,更好的备战明年省运会。