设为首页| 加入收藏| 无障碍阅读| 长者模式
当前位置: 首页 > 新闻专栏 > 临沧要闻 > 正文

政协临沧市第五届委员会委员培训班结业

李银锋出席


来源:临沧日报    作者:李鹄 杨再国   时间:2022-08-17 10:49:18   点击率:

8月14日,为期两天半的政协临沧市第五届委员会委员培训班结业。

市政协主席李银峰出席结业式,市政协副主席唐文庆作培训小结,市政协副主席李彪主持。

市政协副主席张永明、袁清祥、王萍,秘书长字德用参加。

会议指出,此次培训采取专题辅导、视频教学、分组研讨相结合的方式,聚焦提升委员履职能力,既学政治、又学业务,全方位供给人民政协理论创新、制度创新、实践创新,让委员对市委中心工作理解更深,对政协组织的性质定位和职责使命把握更准,履职的思想自觉、行动自觉更强,达到了深化认识、凝聚共识、增长本领的目标。

会议要求,参训的委员们要以此次培训为契机,切实增强政协工作的责任感,进一步提高思想认识,坚定做好新时代政协工作的信心和决心,争当政协工作的行家里手;要注重学习积累,始终把学习作为第一要务,善于从政协的特点和优势思考问题、提出建议;要发挥主体作用,围绕市委中心工作,紧扣全市发展大局找准工作的切入点和着力点,协助党委、政府破解民生难题、增进人民福祉;要筑牢法纪意识,珍惜委员荣誉,增强纪律规矩的敬畏感,认真做好“委员作业”,交出合格“履职答卷”,努力在本职工作上建功立业、在政协工作上履职尽责。