设为首页| 加入收藏| 无障碍阅读| 长者模式
当前位置: 首页 > 新闻专栏 > 临沧要闻 > 正文

市政协召开聚焦园区建设打好工业高质量发展攻坚战专题协商会议聚焦园区“主战场”推动经济高质量发展


来源:临沧日报    时间:2022-09-26 16:25:17   点击率:

9月23日,市政协召开聚焦园区建设打好工业高质量发展攻坚战专题协商会议,促进全市园区改革和创新发展,探索发展中面临的问题和困难,共商加快推进我市园区建设大计。

会议要求,要围绕目标定规划,锚定发展定位,以优良的作风,沉下心来干事创业,说实话、谋实事、出实招、求实效。要围绕提质扩增量,不断壮大优势产业,大力扶持龙头企业,推动产业结构优化升级,打造专业化、规模化的产业集群。要围绕增效强投资,聚焦重点项目提质增效,加大招商引资,为经济发展注入新动能。要围绕活力定机制,用好改革这个关键一招,持续优化营商环境,不断激发市场活力和社会创造力,花大力气推动体制、机制改革创新。

市政协副主席唐文庆主持会议并讲话。

会上,市政协经济和农业农村委员会主任做初步协商意见发言;市发改委、市工信局、市自然资源和规划局等部门负责人发言;3名市政协委员围绕主题做协商发言。