设为首页| 加入收藏| 无障碍阅读| 长者模式
当前位置: 首页 > 新闻专栏 > 临沧要闻 > 正文

省第十二届民族运动会闭幕临沧市代表团喜获佳绩


来源:临沧日报    时间:2022-09-28 09:58:18   点击率:

经过三个阶段紧张激烈的角逐,9月26日,云南省第十二届少数民族传统体育运动会圆满完成预定的各项赛事活动,在丽江市落下帷幕。

9月19日至27日,是云南省第十二届少数民族传统体育运动会的第三阶段赛事,临沧市代表团共派出33名运动员参加开幕式驻停表演、技巧类表演项目和竞赛项目中的民族武术女子一、二类拳术,男子二、三类拳术,男子、女子其他类拳术,男子、女子单器械,男子、女子双器械,男子、女子软器械,女子对练、男子对练项目,并斩获2金4银9铜。

此外,在第三阶段赛事的比赛中,临沧市代表团荣获体育道德风尚奖、组织奖,民族武术比赛荣获体育道德风尚奖,民族武术项目运动员铁先全、表演项目运动员李丽娅、李燕、杨茜茜、玉崩、邱国伟、陈学军分别获得个人体育道德风尚奖。