设为首页| 加入收藏| 无障碍阅读| 长者模式
当前位置: 首页 > 新闻专栏 > 通知通告 > 正文

关于临沧市2024年度考试录用公务员资格复审及体能测评工作安排的公告


来源:市公务员局    时间:2024-04-09 17:56:57   点击率:

现将临沧市2024年度考试录用公务员(不含法检)资格复审及体能测评工作安排公告如下:

一、资格复审时间及地点

(一)首批资格复审时间统一安排在2024年4月11日至15日前完成;递补复审于2024年4月18日前完成(具体时间以招录单位通知为准)。

(二)资格复审地点:报考市人力资源和社会保障局职位考生到市人力资源和社会保障局参加资格复审;报考县(区)公安职位考生体能测评结束后到市公安局参加资格复审;报考市交通运输综合行政执法支队县级大队职位考生到市交通运输综合行政执法支队参加资格复审;报考县(区)非公安职位及乡镇职位考生到报考职位所在县(区)委组织部参加资格复审。

二、资格复审对象

(一)首轮资格复审人员名单请查阅云岭先锋网“云南省公务员招录”专栏(www.ynylxf.cn)。

(二)资格复审时出现因人员放弃或复审不合格而导致未达到面试比例的职位,以进入该环节人员须具备的条件,按笔试合成成绩由高到低顺序进行递补,递补2批次后仍未达到面试比例的职位不再递补,按实际合格人数开展面试。

三、体能测评及资格复审

体能测评人员名单请查阅云岭先锋网“云南省公务员招录”专栏(www.ynylxf.cn)。

报考公安职位的考生体能测评时间为2024年4月17日上午(具体时间由招录单位通知考生本人),在临沧市体育馆足球场进行,考生须携带笔试准考证、本人有效期内的二代身份证原件,提前半小时到场。体能测评结束后接着开展资格复审,请考生按要求准备好资格复审所需材料。

(三)体能测评时出现因人员放弃或不合格等原因出现录用计划空缺的,在达到笔试合格分数线报考者中,按不超过录用计划空缺数2倍的比例和笔试合成成绩由高到低的顺序递补1批次。

四、资格复审时需提交的材料

(一)本人有效期内身份证、毕业证、学位证、报名登记表、报名推荐表、笔试准考证一式二份(一份考生持有待面试使用、一份留存审核单位)、限制户籍地职位需提供户籍证明、证明满足职位要求的其他材料。本人持原件提交审验,审核合格,由资格复审单位在笔试准考证签署“审核合格”并盖章。

(二)报考限应届毕业生招考职位的2022、2023年毕业生,还需提供原毕业学校或各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构出具的档案存放证明,档案存入时间须在2024年2月底以前。

(三)报考普通选调生职位的,持经学校审核盖章的云南省2024年选调生报名推荐表一式二份及职位要求的相关证明材料提交审验。

(四)资格复审时尚未拿到学历证书及学位证书原件的2024年毕业生,持学历获取保证书作为其学历的证明材料,学历证书及学位证书原件的审验在考察阶段进行。

(五)资格复审要求考生本人亲自到场,确因特殊原因无法到场的,可以由考生签署委托书,请他人代为进行资格复审。

(六)资格复审合格的考生,须对是否参加面试及后续考录过程作出承诺并现场签字确认。

五、有关注意事项

(一)资格复审是对报考人员所持证明材料与网络报名信息是否一致进行审核,复审不合格的人员不得参与后续的考录程序。

(二)请认真阅读通知、公告及所有相关考录政策资料,知晓政策规定及安排,保持报名时的联系电话畅通,按时参加资格复审。因不符合报名条件或个人原因造成的一切后果由本人自行承担。

(三)资格复审结束后,将确定面试时间、地点、方法及注意事项,并在临沧市人民政府门户网站(http://www.lincang.gov.cn)公布,请资格复审合格并签字确认的考生注意登录关注。

六、招录单位咨询电话(区号0883)

市委组织部公务员一科:3990321

市人力资源和社会保障局:禹倩,2167436

市公安局:禹文深,2852216

市交通运输综合行政执法支队:杨力,2165147

临翔区公务员局:李光屿,2166340

云县公务员局:俸清梅,3212693

凤庆县公务员局:李斯琴,4212193

永德县公务员局:杨灵凤,5212756

镇康县公务员局:广国伟,6630174

耿马自治县公务员局:王怡蓉,6121712

沧源自治县公务员局:田金强,7128831

双江自治县公务员局:黄瑜,7623033


临沧市公务员局

2024年4月9日