设为首页| 加入收藏| 无障碍阅读| 长者模式
当前位置: 首页 > 新闻专栏 > 通知通告 > 正文

临沧市第三届人民代表大会第三次会议关于临沧市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要的决议


来源:临沧日报    作者:   时间:2016-02-26 12:56:00   点击率:

 

2016225日临沧市第三届人民代表大会第三次会议通过)

 

  临沧市第三届人民代表大会第三次会议审查了临沧市人民政府提出的《临沧市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)》,会议同意临沧市第三届人民代表大会计划和财政预算审查委员会的审查结果报告,决定批准这个规划纲要。

  会议认为,规划纲要回顾总结了“十二五”时期所取得的显著成绩,深刻分析了“十三五”时期发展面临的形势,提出的指导思想、发展理念、发展目标、空间布局、主要任务、保障措施等符合临沧实际,是今后五年临沧经济社会发展的宏伟蓝图。

  会议要求,要认真实施“十三五”规划纲要,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,主动服务和融入国家发展战略,努力在民族团结进步示范区、生态文明建设排头兵、面向南亚东南亚辐射中心建设中走在全省前列,努力实现全市经济社会跨越发展,确保与全省全国同步全面建成小康社会,为谱写好中国梦临沧篇章而努力奋斗!