设为首页| 加入收藏| 无障碍阅读| 长者模式
当前位置: 首页 > 新闻专栏 > 部门动态 > 正文

我市再有23个单位和2个住宅小区获得省级园林单位(小区)称号


来源:市住建局    作者:   时间:2017-02-07 05:35:00   点击率:

 

按照《云南省住房和城乡建设厅关于印发〈云南省园林单位和园林小区申报与评审办法〉和〈云南省园林单位和园林小区标准〉的通知》(云建城〔2009〕113号)要求,经过逐级审定申报,省级组织考评,我市2016年申报的临沧市森林公安局等32个单位和司岗里财富新城等2个住宅小区全部通过住房和城乡建设厅组织的考评,并于2017年2月4日正式命名为“云南省园林单位”和“云南省园林小区”。

目前,全市有190个单位被命名为“云南省园林单位”,有24个住宅小区被命名为“云南省园林小区”,全市省级园林单位和园林小区总数已达214个,全市县以上城市实现省级园林单位(小区)成功创建全覆盖。