临沧市人民政府
无障碍浏览长者模式

返回首页

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度
政策文件
法定主动公开内容
政府信息公开年报
依申请公开
政府信息公开基本目录
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

全市妇女儿童工作委员会2023年度全体委员(扩大)会议召开


来源:临沧日报    时间:2023-09-18 15:28:27   点击率:打印 】【 关闭

9月15日,我市召开妇女儿童工作委员会2023年度全体委员(扩大)会议,客观评价了全市2022年实施“两个规划”取得的成效,总结经验,分析困难问题,部署当前和今后一个时期妇女儿童工作。

市政府副市长、市妇儿工委主任王萍出席会议并讲话。

会议指出,要提高认识,始终把保障妇女儿童合法权益、促进妇女儿童事业健康发展放在重要位置。坚持规划引领,高位推动,抓好妇女儿童各项目标任务落实,对标对表,查摆问题,加强整改,推动各项指标从无到有、从有到优提升,着力推动新增领域均衡发展。要凝聚力量、团结奋进,不断健全完善组织机构和“两个规划”统计监测制度,确保系统指标和数据库的高质量建设。要凝聚工作合力抓好落实,制定切实可行的措施和方法,全力突破重点难点问题,推动全社会进一步形成尊重妇女、保护儿童的良好氛围,稳步推进我市妇女儿童事业高质量发展。