设为首页| 加入收藏| 无障碍阅读| 长者模式

全市旅游促进各民族交往交流交融现场推进会召开


来源:临沧日报    时间:2024-06-14 09:53:12   点击率:

6月13日,全市旅游促进各民族交往交流交融现场推进会在沧源佤族自治县召开。

市委常委、市委统战部部长芶开波出席会议并讲话,市政府副市长康飞主持会议。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,坚持主线、凝聚共识,深刻认识实施旅游促进各民族交往交流交融计划的重要意义;要强化协作、健全机制,从加强组织领导、政策支撑和宣传引导方面,凝聚推进旅游促进各民族交往交流交融计划的工作合力;要与时俱进、担当尽责,精准谋划旅游促进各民族交往交流交融计划的务实举措,持续推进旅游促进各民族交往交流交融计划在临沧走深走实,助推临沧经济社会高质量跨越式发展。

会前,与会人员先后前往班洪乡爱国主义教育基地、勐角民族乡翁丁古村落、糯良乡班鸽村景区等地进行实地调研。