临沧市边境区域无线电监测覆盖率提升 建设项目通过验收


来源:     时间:2023-09-13 14:59:51  点击率:打印 】【 关闭

2023年8月30-31日,临沧市工业和信息化局组织召开了“临沧市边境区域无线电监测覆盖率提升建设项目”验收评审会,项目包含5套移动传感器建设项目、3套四类固定站建设项目和8套专项监测模块项目,总投资437.7万元。

验收组听取各承建单位对临沧市边境区域无线电监测覆盖率提升建设项目情况汇报和临沧市工业和信息化局关于项目试运行情况介绍,查验了项目验收材料,观看了系统演示及无人机升空预警系统、移动传感器室外实操演示。经过讨论和质询,专家组认为,所建项目系统设备配置、系统功能和主要技术指标达到招标文件和合同要求,经试运行系统设备运行稳定可靠,项目竣工财务决算经过了第三方审计,验收的文件资料齐全、规范,符合验收要求,一致同意项目通过验收。

  验收组听取各承建单位汇报

观看了系统演示及无人机升空预警系统、移动传感器室外实操演示

项目投入使用后,为信号监测、干扰查找、数据采集提供了有力的技术支撑,大大提升了临沧市边境地区无线电监测和监管能力,为地方经济社会发展奠定了坚实基础。