临沧市工业和信息化局关于运行使用“临沧评议”二维码开展作风评议的公告


来源:     时间:2023-06-25 08:52:07  点击率:打印 】【 关闭



为深入推进作风革命提升机关效能,推动临沧工业和信息化局更好服务企业、服务群众、服务基层,以作风建设新突破、新成效助推高质量发展,现面向社会各界公开“临沧评议”微信扫码即时评价渠道,广泛接受群众的评价监督。


我们真诚邀请您参与评价!您只需微信扫描二维码,在“满意”“基本满意”“不满意”三个评价等次中选择评价并进行留言,同时也可拍摄照片和视频如实反映评价情况。您的个人信息我们将进行严格保密,请您放心评价。

期待在您的监督评议下,能更好推动临沧工业和信息化在“三服务”中破观念、强责任、转作风效能,全力打造让党中央放心、人民群众满意的模范机关,感谢您的参与!


                                 

                                                                                           临沧市工业和信息化局

                                                                                                 2023年6月21日