当前位置: 首页 >> 临沧市生态环境局 >> 专栏首页 >> 通知通告 >> 正文

临沧市生态环境局行政处罚听证会公告(2023-03)


来源:政策法规科     时间:2023-10-16 14:39:47  点击率:打印 】【 关闭

根据行政相对人申请,依据有关法律、法规、规章规定,我局决定召开凤庆朝林汽车修理厂环境违法行政处罚听证会。现将有关事项公告如下:

一、行政相对人:凤庆朝林汽车修理厂

二、听证会举行时间:2023年10月26日9:00

三、听证会举行地点:临沧市生态环境局六楼会议室(临沧市临翔区玉带路202号)

四、旁听报名方式:需要参加旁听的人员请于2023年10月23日前持本人身份证(原件)到我局提出旁听申请(联系人及电话:李自玲 0883-2165000),并领取“听证会旁听证”。

五、旁听人数:5人以内(按照申请时间顺序审查确定)。

六、注意事项:请参加旁听的人员凭“听证会旁听证”进入听证会会场。

特此公告


临沧市生态环境局

2023年10月16日