当前位置: 首页 >> 临沧市生态环境局 >> 专栏首页 >> 通知通告 >> 正文

临沧市生态环境局关于开展购置执法记录仪市场调研的公告


来源:局办公室     时间:2023-11-26 20:08:33  点击率:打印 】【 关闭

临沧市生态环境局拟购置执法记录仪30台,预算资金9万元,按照《云南省政府集中采购目录及标准》(2021年版)的相关规定,需开展市场调研,请有意参加市场调研者于2023年11月27日-2023年11月29日(上午08:30-12:00、下午14:30-18:00)到临沧市生态环境局(临沧市临翔区玉带路202号)报名,也可通过电话报名,联系人及电话:李廷波,08832165019。

特此公告

附件:执法记录仪设备需求参数

临沧市生态环境局

2023年11月26日

执法记录仪设备需求参数

1.执法记录仪的外形尺寸(背夹,外接设备除外)≤91mm*61mm*34mm;执法仪重量应该小于180g(含背夹,外接设备除外);执法仪屏幕尺寸大于2.0英寸。

2.执法记录仪开机后应自动进入取景预览模式,通过显示屏取景;按下照相键,应能拍照。可实现3张、5张、10张、20张照片的连拍;具有延时拍照功能,可设置间隔时间为3s、5s、10s、30s、60s;可通过菜单键开启闪光灯。

3.待机状态下可一键回放最新的视音频,图片文件;视音频播放具有快进/快退(可显示X2、X4、X8、X16、X32、X64);

4.可看清距样机8米处的人物的表情,15米处的人体轮廓。

5.能预录触发前26s的视音频信息,延录触发后60s的视音频信息。

6.可通过相应按键开启或关闭目标指示功能,通过内置可见光源指示目标所在位置。

7.水平视场角应大于120°。

8.视频图像为彩色图像。

9.内置大容量不可拆卸电池;电池容量不低于3400毫安、连续录像时间8h。

10.开机时间小于4s。

11.裸机跌落高度3000mm,水泥地面,任意4个面各跌落1次,试验期间执法记录仪处于工作状态,试验后执法记录仪及其内部结构单元不应产生永久性的结构变形、机械损伤、电气故障和紧固件松动,执法记录仪内部线路、电路板、和接口等接插件不应由脱落、松动和接触不良现象,试验后应能正常工作,存储的数据不应丢失。

12.内置GPS或北斗定位,接收卫星信号提供全球定位信息,经纬度实时显示在屏幕上。

13.支持快速充电。

14.立体声录音,且立体声的比特率:1536kbps,长时间的比特率:384kbps*;录音灵敏度可设置为:高、中、低;内置高性能编码解码器,具有自动降噪功能;全方位无死角录音,录音更清晰。

15.防爆级别不低于Ex ib IIB T4 Gb。防护等级IP68。