设为首页| 加入收藏| 无障碍阅读| 长者模式

临沧市自然资源和规划局组织全体干部职工收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况


   时间:2021-07-07 17:27:00   点击率:

  2021年7月1日8:00整,庆祝中国共产党成立100周年大会在天安门广场隆重举行,临沧市自然资源和规划局组织全体干部职工集中收听收看大会盛况,共同见证这一历史性的伟大时刻,共同经历震撼心灵的精神洗礼,感悟初心使命的历久弥坚,凝聚奋勇向前的磅礴力量。

  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。中共中央政治局常委、国务院总理李克强主持庆祝大会。

IMG_8494

集中收看大会直播

  习近平发表重要讲话强调,一百年前,中国共产党的先驱们创建了中国共产党,形成了坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,这是中国共产党的精神之源。一百年来,中国共产党弘扬伟大建党精神,在长期奋斗中构建起中国共产党人的精神谱系,锤炼出鲜明的政治品格。历史川流不息,精神代代相传。我们要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大。习近平总书记的重要讲话,引发全体干部职工热烈反响!在收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会后,大家一致表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“七一勋章”获得者为榜样,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,赓续共产党人的精神血脉,“不忘初心、牢记使命”,勇于担当,务实重干,努力推动全市自然资源规划事业高质量发展,为全面实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。