当前位置: 首页 >> 临沧市农业农村局 >> 专题专栏 >> 党建 >> 正文

中共临沧市农业农村局机关委员会庆祝中国共产党成立100周年大会隆重召开


来源:临沧市农业农村局    作者:   时间:2021-07-01 09:05:00  点击率:打印 】【 关闭

  

  为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,表彰先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员,进一步激发和鼓舞广大党员干部和各级党组织,牢记使命,不懈奋斗,在全面建设社会主义现代化国家新征程上,谱写农业农村工作新篇章,2021年6月30日,中共临沧市农业农村局机关委员会庆祝中国共产党成立100周年大会在激昂嘹亮的国歌声中隆重召开。

IMG_2134

IMG_2125

  会上,市委农办主任、市农业农村局党组书记杨树林带领市直农业农村系统全体党员干部重温入党誓词,并作讲话;市农业农村局党组成员、副局长张中宇宣读市农业农村局机关党委表扬决定;市农业农村局党组成员分别为“光荣在党50年”的17名党员颁发纪念章,为20名优秀党员、5名优秀党务工作者、5个先进基层党组织颁发荣誉证书和奖牌;市农业农村局机关党委老干支部“光荣在党50年”纪念章获得者罗尚学发言。

IMG_2345

IMG_2238

IMG_2301

IMG_2186

IMG_2218

IMG_2209

IMG_2258

IMG_2263

IMG_2278

IMG_2224

IMG_2261

IMG_2287

  会议指出,中国共产党能带领中国人民取得巨大成功,是因为有一系列优秀特质。一是有远大理想追求;二是有科学理论引领;三是有选贤任能机制;四是有严明纪律规矩;五是有自我革命精神;六是有强大领导能力。同时,历史和人民选择中国共产党领导中华民族伟大复兴的事业是正确的。中国共产党领导和带领全国人民站起来,领导和带领全国人民富起来,领导和带领全国人民强起来。

  会议要求,市农业农村局机关党委的每一名党员同志要大力发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,始终保持革命者的大无畏奋斗精神,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神;要认清当代中国所处的历史方位,增强历史自觉,把苦难辉煌的过去、日新月异的现在、光明宏大的未来贯通起来,在乱云飞渡中把牢正确方向,在风险挑战面前砥砺胆识,激发为实现中华民族伟大复兴而奋斗的信心和动力,风雨无阻,坚毅前行。

  会议强调,市农业农村局机关党委全体党员干部要加强纪律作风建设,坚决做到“两个维护”,确保党的路线方针政策贯彻落实到位。一是要认真贯彻落实好党的路线、方针和政策,不断提高执行力;二是要认真履职,全面推动农业高质高效乡村宜居宜业,农民富足富裕;三是要全面从严治党,严守政治纪律和政治规矩。

  市农业农村局机关党委15个党支部全体党员参加会议。

IMG_2255

IMG_2241