当前位置: 首页 >> 临沧市商务局 >> 专栏首页 >> 工作动态 >> 正文

助力网上年货节 让云品丰富年味 | 云南省面向全国消费者发放彩云电商消费券


来源:云南省商务厅    作者:   时间:2024-01-18 21:56:03  点击率:打印 】【 关闭

按照商务部“消费促进年”系列活动安排和“2024全国网上年货节”统一部署,云南省商务厅将组织开展以“年货盛宴 滇味传承”为主题的网上年货节系列活动。作为系列活动之一,云南省商务厅联合抖音面向全国消费者分期发放彩云电商消费券。

此次彩云电商消费券活动,聚焦云南特色优势产业,精选云南优质商家参与,指导商家借助短视频、直播电商等新业态新模式,在政府消费券、电商平台扶持政策的双重助力下,以节惠民、以节旺市、以节兴商、以节聚势,提振线上消费市场,给广大消费者带来不一样的新春年货云品消费体验。

2024年1月18日上午10时起,全国消费者在抖音平台搜索“彩云电商消费券”可进入活动页面领取,先到先得。

每个抖音用户每期可领取“满100减10、满200减25、满300减40”三个额度的消费券各一张,先领先得。

消费券领取当日即时生效,核销期限为2天(48小时),逾期不消费的资金自动收回至总资金池中循环发放,第一期发放截止日期为1月28日上午10时。

消费者可通过消费券领取页面的“立即使用”按钮前往可使用该券的商品集合页,选购云花、云果、云茶、云咖等千余个云南知名品牌特色产品,也可在相关短视频、直播间链接中领券并下单优惠产品。

“彩云电商消费券”以“政府补贴+平台助力+商家让利”模式,整合云品资源,更精准地通过抖音商城、短视频、直播间触达线上消费人群,培育发展新消费场景,打造“线上+线下”双线驱动的年货消费氛围,让全国消费者随时随地线上畅购云品,让“云品”丰富年味!