当前位置: 首页 >> 临沧市应急管理局 >> 专栏首页 >> 工作动态 >> 正文

耿马自治县应急管理局学习贯彻党的十九届六中全会精神


来源:    作者:   时间:2021-11-18 11:16:00  点击率:打印 】【 关闭

  11月15日上午,耿马自治县应急管理局召开干部职工大会,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,要求全局党员干部要切实把思想和行动统一到全会精神上来,以坚定的意志、有力的举措、显著的成效,确保全会精神在我局不折不扣贯彻落实。

  会上,局党委书记、局长田俊同志领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并就贯彻落实全会精神进行安排部署。

  会议强调,要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要任务。学在前、做在前,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,迅速掀起学习宣传热潮。坚持原原本本学、联系实际学、领导带头学,学深学透,领悟实质。

  会议要求,要紧密联系应急管理工作实际,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决守牢安全底线,办好民生实事,抓好今年工作收官,超前谋划明年工作,在今年开好局基础上,确保各项工作再上台阶。

微信图片_20211118093823

微信图片_20211118093801