当前位置: 首页 >> 临沧市应急管理局 >> 专栏首页 >> 工作动态 >> 正文

市委第十八巡回指导组到市应急管理局开展第二阶段党史学习教育巡回指导


来源:    作者:   时间:2021-11-11 16:06:00  点击率:打印 】【 关闭

11月11日,市委第十八巡回指导组组长甫峨江、副组长曹光军、成员王志岗一行3人到市应急管理局开展第二阶段党史学习教育巡回指导。

图片1

指导组听取了局党委委员、副局长、局党史学习教育领导小组副组长吴桂霞同志关于市应急管理局党史学习教育第二阶段的专题汇报,并对市应急管理局党史学习教育工作给予充分肯定。甫峨江组长对下步抓好党史学习教育提出八个方面的具体要求:一是要进一步加强学习。学习要突出一个重点,做好“四个结合”即:突出重点学习党的十九届六中全会精神,将党史学习教育与习近平总书记“八月回信”学习紧密结合;与学习“四史”紧密结合;与学习省委、市委党代会精神紧密结合。二是进一步结合部门实际“强边固防打赢疫情防控阻击战”。教育广大党员干部发挥共产党员的先进性,积极践行“双报到双服务双报告”活动,带头示范配合社区开展疫情防控阻击战。三是进一步深化“我为群众办实事”活动。四是进一步强化部门中心工作与党史学习教育紧密结合做到“两不误、两促进”。五是进一步深化党史学习教育的宣传氛围。掀起党的十九届六中全会学习高潮。六是进一步总结提炼典型经验和亮点工作。七是进一步强化领导,有力推进党史学习教育工作。八是对标对表开展一次“回头看”。补齐短板弱项,扎实有序推动全局党史学习教育走深走实,确保党史学习教育圆满收官。

市应急管理局党史学习教育办公室相关人员参加了会议。

图片2

图片3