云南省发展改革委副主任徐绍文一行到临沧市政务服务管理局开展调研指导工作


来源:    作者:   时间:2021-09-06 10:50:00  点击率:打印 】【 关闭

  

  2021年8月31日上午,云南省发展改革委副主任徐绍文带领省公共资源交易中心负责人等一行到临沧市公共资源交易管理局开展调研指导工作。徐绍文副主任一行观看了临沧市公共资源交易场所设备建设情况,查看了服务大厅、开标、评标现场办事和工作情况,听取了临沧市公共资源交易工作汇报。

  徐绍文副主任肯定了临沧市的工作思路和交易平台软硬件建设成效,并提出了四点要求,一是开展“回头看”,及时补齐差距和短板;二是做好公共资源交易平台上云、“应进必进”、协同监管等公共资源交易提质增效重点工作,落实好已出台的政策;三是深入推进公共资源交易平台整合共享改革,持续提升公共资源交易领域要素市场化配置效率,服务全省经济社会发展;四是积极探索评定分离等交易领域改革。