临沧市政务服务管理局掀起学习习近平总书记给沧源县边境村老支书们的回信精神热潮


来源:    作者:   时间:2021-08-30 17:10:00  点击率:打印 】【 关闭

  8月25日,市政务服务管理局召开全体干部职工会议,深入学习领会习近平总书记给沧源县边境村老支书们的回信精神,传达学习省委书记阮成发赴沧源县传达习近平总书记回信时的讲话精神以及全市领导干部大会精神,并通过政务服务大厅LED大屏向办事群众滚动播出相关新闻报道,迅速掀起学习热潮、营造学习氛围。

  

  习近平总书记给沧源县边境村老支书们的回信,纸短情长,字字暖心,催人奋进,是习近平总书记对临沧各族群众的深切关怀,是对临沧各项工作的谆谆嘱托。市政务服务管理局党组要求,全市政务服务工作者,要将学习回信精神与党史学习教育紧密结合,增强服务大局的政治自觉,切实把思想和行动统一到市委的安排部署上来,把智慧和力量凝聚到“三个示范区”建设上来,着力推进巩固脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接,着力推进政务服务工作创新提质。

  党务干部李巧丽表示,学习了习近平总书记给沧源县边境村的老支书们的回信,我将不辜负习近平总书记的深切关怀,不忘为民初心,牢记服务使命,继续发挥好模范带头作用,全力推进政务服务转型发展。

  政务服务一线工作者李春梅表示,作为一名佤族干部,习近平总书记的回信使我深切感受到了总书记对边疆各族儿女的关心和爱护,回信充分肯定了阿佤乡脱贫攻坚取得的成绩,作为一名少数民族妇女干部,我一定宣传好、贯彻好习近平总书记回信的重要指示精神,把家乡建设得更美好。

  参加驻村工作的干部李君表示,作为有幸参与过脱贫攻坚一线的我,有幸见证了临沧在脱贫攻坚这场硬仗中取得的胜利成果,我将牢记总书记的嘱托,服务好群众,投身于政务服务工作发展大局,为唱响新时代阿佤人民的幸福之歌贡献力量。