临沧市秋季时段融资取得阶段性成效


来源:    作者:市政府金融办 李忠艳   时间:2023-09-01 11:25:32  点击率:打印 】【 关闭

8月24日上午,市委、市政府召开临沧市生产经营主体秋季时段融资计划(第十期)洽谈会。会后,根据之政书记指示要求,市政府金融办迅速协调驻临各金融机构,组建了4个金融服务组,报经市委、市政府同意后,由市政府办印发了《临沧市人民政府办公室关于印发临沧市生产经营主体秋季时段融资计划服务工作方案的通知》,积极组织督导落实。8月29日—31日,4个服务组分别深入8县(区)开展了融资服务工作,组织相关的经营主体与金融机构面对面深入洽谈对接,重点帮助市级第十期洽谈会上还没有实现签约的80户经营主体,以及其他秋季时段有融资需求的经营主体解决融资难题。通过“1+8”(1个市级融资洽谈、8个县区跟进督导服务)金融服务模式,在秋季时段实现签约123户,签约额度10.13亿元。