设为首页| 加入收藏| 无障碍阅读| 长者模式

临沧市国土资源局关于《云南省镇康县芦子园铅锌矿区深部铅锌铁多金属勘探实施方案》评审结果的公告


来源:    时间:2019-04-16 11:48:00   点击率:

  根据《云南省国土资源厅关于规范国土资源管理行政审批中介服务事项的通知》(云国土资〔2017〕171号)要求,经我局公开选取确认的评审机构云南省核工业二〇九地质大队于2019年3月9日至2019年4月16日对镇康县鸿骏矿业开发有限公司委托云南省地质调查院所作的《云南省镇康县芦子园铅锌矿区深部铅锌铁多金属勘探实施方案》进行了评审,现将方案的评审结果公告如下:

  一、矿区概况

  《云南省镇康县芦子园铅锌矿区深部铅锌铁多金属勘探》勘查许可证有效期限为2018年5月23日至2019年5月23日,勘查区面积3.46km2,本次延续勘查区范围不在自然保护区、国家公园等重要地区范围内。

  二、报告评审情况

  (一)勘探项目预期提交(331+332+333)类铅锌矿石量4412.13万吨,铅锌资源量137.7047万吨(锌金属量118.4748万吨,铅金属量19.2299万吨);铁矿石量5695.50万吨,预期成果合理。

  (二)项目人员组成和分工合理,技术、经费、质量、安全、绿色勘查等各项保障措施健全。

  (三)经审查,编制单位已按专家意见修改,方案目的任务基本明确,方案比较合理,工作部署可行,予以通过。

  三、建议

  作为老矿区深部找矿勘探阶段,参考以前勘探成果资料应尽量认真、详细,对实际完成的工作成果加以总结研究,尽快完成方案确定的各项工作。

  联系人:李春美,电话:0883-2153039

  临沧市国土资源局   

  2019年4月16日