设为首页| 加入收藏| 无障碍阅读| 长者模式

雄关漫道真如铁 而今迈步从头越——临翔区电商示范项目乡村服务站点推进会顺利召开


来源:临翔电商中心    时间:2022-09-30 16:35:31   点击率:

9月16日,临翔区电商综合示范项目乡村站点推进会议在临翔区电商公服中心召开。

会议听取各乡村服务站点负责人的切实需求,了解各站点现状、发展计划及当前问题,就项目推进方向展开讨论,收集一线工作者的建议以便做出有针对性地升级改造。

区商务局局长洪俊出席会议并指出:一是苔藓网络科技公司要紧抓进度,严格按照项目要求及临翔区产业供应链建设需求,规范性、精准性、可持续性地对项目内服务站点进行调整、升级以及改造工作。二是各服务站点的实际运营情况、经营现状做出合理的调整,着重提升软实力,实现活下去、强起来、有钱赚。

电商中心吴帆表示,根据前期对临翔区8个主要乡镇服务点的初步走访调研,各站点调整改造工作已完成规划,将再次走访深入调查,以事实为依据,全力保障后续调整改造建议的准确性与实用性。

据了解,升级版项目历史遗留站点共58个,经调研巡查,结合站点运营实况及地理辐射半径综合因素考虑,将对其中37个村级服务站进行调整,由业务覆盖转变为乡镇站对其进行服务覆盖。其余21个站点将进行升级版赋能打造,使其能够支撑起对辐射半径所属区域及村级站点进行全方面服务覆盖的职能。

区商务局副局长孔广邦、区电商中心主任杨滔、综合示范项目总负责人吴帆及各乡村服务站点负责人参加会议。