设为首页| 加入收藏| 无障碍阅读| 长者模式

临沧市人民政府外事办公室领导简介


来源:    作者:   时间:2022-09-27 09:53:37   点击率:

龙圣强,党组书记、主任、市委外事工作委员会办公室主任,市人民对外友好协会会长。领导并主持市外办全面工作,主管市外办党的建设、党风廉政建设、意识形态和重要外事工作决策外事政策研究和形势研判等方面的工作。具体负责市委外事工作委员会办公室工作。

张忠明,党组成员、副主任协助主任(党组书记)工作,负责边界管理和维护、边境领事保护、民族宗教、涉外突发事件处置、综治维稳(平安建设)、安全生产、疫情防控和涉外婚姻等方面的工作。具体分管边界管理科。

张东升,党组成员、副主任协助主任(党组书记)工作。负责“一带一路”和面向南亚东南亚辐射中心建设,孟中印缅经济走廊建设和滇缅合作机制建设中的涉外事务,邻国交往、对外交流合作、因公出国(境)管理,对外联络、外宣、涉外礼宾礼仪。外事接待、涉港澳事务和机关财务等方面的工作。具体分管邻国事务科和礼宾科。

那娜,党组成员、副主任协助主任(党组书记)工作。负责党的建设、意识形态、党风廉政、干部人事、乡村振兴(巩质脱贫攻坚成果)民间对外友好交往、友城缔结和友城间的交流合作以及工会、妇委会等方面的工作。具体分管综合科(不含财务工作)、临沧市人民对外友好协会和临沧市翻译工作者协会。