设为首页| 加入收藏| 无障碍阅读| 长者模式

临沧市住房和城乡建设局关于第二轮省生态环保督察反馈“群众投诉问题治理久拖不决”问题整改情况的公示


来源:​临沧市住房和城乡建设局    作者:   时间:2023-09-06 09:31:01   点击率:

2022年第二轮省生态环境保护督察反馈“群众投诉问题治理久拖不决”问题现已完成整改,并通过市级核验。根据《中共临沧市委办公室 临沧市人民政府办公室关于做好第二轮省生态环境保护督察反馈问题整改验收销号相关工作的通知》(〔2023〕—530)要求,现将整改情况进行公示。

如果对该问题整改公示情况有异议,请在公示期间(2023年9月6日至9月12日,共5个工作日)实名书面向临沧市生态环境保护督察工作领导小组办公室提出。

固定电话:0883-2129280。

附件1.临沧市住房和城乡建设局关于第二轮省生态环保督察反馈问题整改情况的报告

2.组织验收情况表(第二轮省环保督察—群众投诉问题治理久拖不决)






临沧市住房和城乡建设局