设为首页| 加入收藏| 无障碍阅读| 长者模式

临沧市审计局


来源:临沧市审计局    时间:2024-06-13 10:13:57   点击率:

市级部门服务群众服务基层服务企业“三服务”清单

填报单位:临沧市审计局

序号

服务事项

具体内容

服务对象

1

服务基层

结合挂钩帮扶工作,每年至少遍访两次挂钩村监测户,依托驻村工作力量,开展防火、防汛、防震等政策宣讲,深入开展两违排查、环境卫生整治、社保卡申领等工作,积极服务挂钩村各项工作,助力乡村振兴。

服务基层 服务群众

2

服务群众

按照省审计厅工作方案要求,开展城镇公共道路停车收费管理情况专项审计调查。以整合城市管理资源,充分利用城市道路空间,促进城镇公共道路停车制度健全、泊车管理规范、费用收支合规为目标,推动解决乱划泊位、乱收费用、乱泊车辆等损害群众利益问题,促进破解停车难、停车贵等影响群众生活幸福感、获得感的痛点和堵点。

服务基层 服务群众

3

服务企业

结合临沧市亿元企业诉求解决相关工作,结合工作实际到挂钩的企业开展走访,了解挂钩企业运行过程中存在的困难和问题,力所能及帮助解决和反映。

服务企业