设为首页| 加入收藏| 无障碍阅读| 长者模式

临沧市老干部活动中心


来源:市老干部活动中心    时间:2024-06-13 16:12:02   点击率:

市级部门服务群众服务基层服务企业“三服务”清单

填报单位: 市老干部活动中心

序号

服务事项

具体内容

服务对象

1

开展春节、建党节、敬老节慰问离退休干部工作

春节、建党节、敬老节对住原干休所的离退休干部和离休干部遗属进行走访慰问,帮助解决生活中的困难和问题。

服务群众

2

抓好原干休所住宅区“老旧小区”改造收尾工作,提升群众获得感和满意度

按照《临沧市老干部活动中心公园路片区原干休所公共区域改造方案》,加强与住建部门、供水公司和施工企业协调对接,完成原干休所住宅区老旧小区改造工作。

服务群众

3

做好《临沧市老干部休养所志》印刷发行工作

积极与德宏出版社沟通协调,完成公开出版书号申请和版权登记,选定有资质的印刷单位,进行志书印刷发行。

服务基层

4

推动原干休所住宅区物业市场化管理工作

做好住户特别是离休干部的思想工作,支持住宅小区社会化管理工作。引导业主委员会发挥作用,按照《住宅区管理规约》相关文件精神,制定《物业管理服务方案》等相关规定召开业主大会确定物业管理的方式和聘请物业管理人员(公司),真正实现原干休所内物业管理服务水平不减、业主满意的住宅区市场化管理。

服务基层

5

动员工会会员采购脱贫地区农副产品

倡导和动员工会会员到“临沧优品”体验店、凤庆智上营销有限公司购买农副产品,服务企业发展。

服务企业