设为首页| 加入收藏| 无障碍阅读| 长者模式

中共临沧市人民医院委员会


来源:市人民医院    时间:2024-06-13 16:02:18   点击率:

市级部门服务群众服务基层服务企业“三服务”清单

填报单位:中共临沧市人民医院委员会

序号

服务事项

具体内容

服务对象

1

成立临沧市人民医院华旭综合门诊部

为更好的服务好华旭小区及周边患者群众,成立临沧市人民医院华旭综合门诊部,设置急诊、内科、外科,结合我院专科特色,打造中医特色医疗,开展老年、康复、老年康养及特色专科门诊等业务,为社区患者提供三级综合医院诊疗服务。

服务基层、服务群众

2

三级医院对口帮扶县级医院工作

选派医疗业务骨干到镇康县人民医院、耿马县人民医院开展对口支援帮扶,协助受援医院加强专科能力建设、培养医疗技术人才、开展新业务新技术、优化管理构架等工作。

服务基层、服务群众

3

老院区门诊综合改造

针对老院区诊室布局杂乱、分区不规范、部分设施设备陈旧等问题,合理布局和按片分区管理,修缮设施设备和诊室,进行优化就诊流程,改善患者就医体验。

服务基层、服务群众

4

卫生健康义诊暨科普宣传进校园、进社区、下基层活动

一是以党支部+党支部等形式,到机关单位开展主题党日,为机关干部职工开展健康知识宣传、健康义诊活动;二是深入滇西科技师范学院、特殊教育学校开展健康义诊、科普宣传活动;三是深入青华社区、文华社区开展健康义诊活动;四是深入章驮乡、圈内乡等开展健康义诊活动。

服务基层、服务群众