设为首页| 加入收藏| 无障碍阅读| 长者模式

临沧市人力资源和社会保障局关于专项职业能力考核机构的公示


来源:    作者:   时间:2024-01-03 16:55:02   点击率:

为加快完善技能人才多元评价体系,努力打造具有地方特色的专项职业能力项目品牌,提高劳动者技能水平,有力促进就业带动创业,推动增收。根据《云南省职业技能鉴定中心关于遴选专项职业能力考核机构的通告》要求,按照自愿申报的原则,经2024年1月3日专家评审会评审,拟确定5家单位为临沧市专项职业能力考核机构,现予以公示,名单详见附件。

公示时间为2024年1月4日至10日,如有异议,请以书面形式提出,异议材料应注明真实姓名和联系方式,提出异议的单位或个人应对异议材料的真实性和可靠性负责。对匿名或无具体事实依据的异议,不予受理。

联系人:鲁曙升 联系电话:0883-2160048

附件:临沧市专项职业能力考核机构公示名单

临沧市人力资源和社会保障局

2024年1月3日

临沧市专项职业能力考核机构公示名单

1.临沧技师学院

2.云南省临沧卫生学校

3.临沧市农业学校

4.云县宏华职业技能培训学校

5.临沧理根建筑职业技能培训学校有限公司